☆ Мефодий Буслаев и Таня Гроттер ☆

Объявление

”Может
Идет набор ответственных людей в администрацию и модерацию форума
Администрация:
Ashrei
Модераторы:
Muraki

Акции, конкурсы и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fei Gi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя и фамилия
Anton Fei Gi Emeroad

• Возвраст
19

• Сторона
Мрак

• Внешность
Длинные волосы иссиня-черного цвета ниспадают на прямые плеци. Юноша держится вольно, без напряжения, но в его стройном мускулистом теле чувствуется готовноть дать отпор. Одежде предпочитает узкие штаны и плащи, да, пожалу плащи- его страсть. Темные умные глаза смотрят прямо, бросая вызов из под слегка изогнутых бровей, уголки губ слегка приподняты, в улыбке сквозит лукавство.

• Характер
Я понял что в этом мире нельзя проявлять свои чувства, своё истинное я, ибо на этом запросто отыграются те, кто с тобою не в ладах. В этом мире таких, ой как не мало найтись может. Поэтому я и научился мастерски играть роли: то беззаботного весельчака, то брутального костолома, то злодея-фанатика... Все эти образы он чаще всего черпает из книг, которые читает в большом количестве, стараясь хоть где-то находить тот мир, в котором не всё решается тугостью набитого кошелька. К самым выразительным моральным качествам можно, пожалуй, отнести верность слову и чёткое внутренне разграничение всего происходящего на "допустимое зло" и "преступление".

• Биография
Я появился на свет как следствие распутности своей дорогой матушки, едва не убившей меня: бросившей ребёнка сразу же после родов. Мальчика подобрали работорговцы. Несколько лет ему был обеспечен кров, его кормили, одевали - словом растили...растили на продажу.
Когда пришёл срок, его  продали хозяину одного сомнительного заведения. Последующие пять лет моей работой была быстрая доставка каких-то конвертиков, свёртков нужным людям. Гнавшись за скоростью, прибегал ко всем силам, которые возможны. Теперь он не просто бежал туда, куда нужно - для меня перестают существовать такие преграды как двухметровые стены или пятифутовые пропасти, он прыгал и лазал, прыгал и бегал... Как результат - его тело.
Но все когда-то надоедает... Однажды ночью я совершил покушение на хозяина и сбежал под покровом ночи.

• Читали правила
Дёё

• Способности/оружия/инвентарь
Клинок "Песнь сирен"
Кулон в виде кошачьего глаза (свойства не известны)

• Как узнали о ролевой
Реклама...

• Посещаемость
Как смогу

• Связь  вами
через ЛС

0

2

Принят ^_~

0