☆ Мефодий Буслаев и Таня Гроттер ☆

Объявление

”Может
Идет набор ответственных людей в администрацию и модерацию форума
Администрация:
Ashrei
Модераторы:
Muraki

Акции, конкурсы и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Мефодий Буслаев и Таня Гроттер ☆ » Принятые анкеты » Анкета Мамзелькиной А.П. - старшого менагера некроотдела

Анкета Мамзелькиной А.П. - старшого менагера некроотдела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя и фамилия:
Мамзелькина Аида Плаховна
После первого тысячелетия сбилась со счету...
• Сторона:
и Мрак, и Свет, но не служу ни тем, ни другим; я отнимаю жизнь, но решение принимаю не я.
• Внешность:
Внешность, голуби мои недобитые, не так уж и важна! Хотя могу и описать себя скромненько. Ну что ж, конечно  же, вида  я не благообразного: перед камином не сижу, носки не вяжу, пирожков не жарю. Паричок у меня на головушке имеется; шшечки румяные, глазки узенькие, как всегда после медовухи, и маленькие, но в них, коль заглянешь - увидишь полыхающую жаркую и пустую бездну. Ну, а так обычное выражение лица - блаженная расхлябанность. Малость сухонькая да  костлявая я - вся, даже иной раз громыхнуть могу натурально! Одеваюсь скромненько, не вызывающе -  плащик с капюшончиком имеется, кроссовочки затрапезные. А еще могу иногда быть девушкой, лет 17, с черными волосами - но это так, под настроение...
• Характер:
Очень милая, немного рассеянная, алкогольнодобродушная...на первый взгляд. Вместе с тем, не стоит строить иллюзий - я очень бойкая и целеустремленная,  я - Смерть (оченно трудолюбивая), но чтоб народец шибко не пугался, я по-другому называюсь - Старшой менагер некроотдела. Как вы поняли, я далеко не безобидна, и ссориться со мной смысла не имеется. Ишшо я посплетничать люблю, но с теми, с кем приятно это делать (крайне редко), или с теми, с кем необходимо это делать - исключительно в целях добросовестного исполнения своих служебных обязанностей. И есть у меня одна маленькая слабость, одна маленькая страстишка - медовуха! Собственно, на этой почве (хотя у Мрака это и осуждается) я, если можно так выразиться, сдружилась со стражем Мрака Ареюшкой, покудова у него медовушка имеется... Хитрая я! Да, и мне дозволяется то, что не дозволяется другим - я могу и о Мраке позлословить  (в пределах разумного, конечно же), потому что на мое место желающих не найти...
• Биография:
Смерть была всегда... Я же ей стала уж и не припомню когда, хотя было мне всего ничего - 17 лет от роду. Красивая была, да своенравная, все не так и все не эдак было для меня. Слушать никого не хотела. Да-да, когда-то и я была человеком, хэ-хэ... лопухоидом. Вечности обещанной мне захотелось, власти. Даровали, можно сказать. Да вот только нужно ли мне теперь это, яблочки мои недоеденные? Когда молод, можешь совершить непоправимые ошибки. Ну, это были лирические отступления. Кстати, я стала старшим менагером благодаря своей работоспособности, а ведь начинала с помощников. Теперь отделом заведую.
• Читали правила:
нет, а где?
• Способности: могу находиться одновременно в нескольких местах - вот сейчас с вами о себе говорю, а в Америке Дж. Хьюита машиной сбило... насмерть. Настоящие профи некроотдела не отрываются  от производства ни на миг. Их коса взмывает и падает по десять раз за минуту.  Вижу сквозь стены и будущее, правда специфически...хи-хи... ну, и прочее - по мелочи.
  Оружие: нету, у меня только
  Служебный инвентарь: коса - 1 шт.;
                                         чехол для косы - 1 шт.;
                                         рюкзак для помещения свитка и душ - 1 шт.
• Как узнали о ролевой:
сообщество "Мефодий Буслаев",
участник под именем Наталья Лукина
• Посещаемость:
часто
• Связь с вами:
писать в МОЙ МИР

0

2

Отлично, принята http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

Вы здесь » ☆ Мефодий Буслаев и Таня Гроттер ☆ » Принятые анкеты » Анкета Мамзелькиной А.П. - старшого менагера некроотдела